신선하고 다양하게
집에서 만든 것처럼
매일매일 먹고싶은.
매장오픈교육시스템
매장오픈을 위한 수많은 절차 등 원스톱 처리가 가능하도록 철저한 교육
매장관리시스템
오픈부터 마감까지 일복요연하게 정리된 메뉴얼에 따라 어른교육과 현장교육을 실시
시스템 교육 / 매장경영 교육 / 서비스 마인드 교육 / 인재채용 및 관리 교육 / 청결위생 교육
/ 매장오픈준비 교육 / 고객접대 실무 교육 / 매장운영 실무 교육 / 매장마감 실무 교육 / 마케팅 홍보 교육
조리교육 시스템
모든 메뉴는 본사에서 체계적으로 개발하여 공급하기 때문에 초보자도 손쉽게 조리가능
메뉴에 대한 이행 / 물류시스템 / 인력채용 및 관리 교육 / 조리이론 교육 / 매장현장 교육
평생담당 슈퍼바이저 제도
슈퍼바이저에게는 책임감을, 가맹점주에게는 언제라도 도움을 받을 수 있는 동반자전문 조리바이저 파견
오픈매장에 파견되어 주방시스템 정비, 주방동선 고려한 주방기물 배치와 직접 메뉴 만드는 것을 도와 오픈 행사날 실수 나 지연방지화려한 이벤트 행사
오픈시 매장을 알리는 것은 당사의 매출보다는 추후 잠재고객을 확보하는 중요한 역할오픈마케팅
모든 마케팅은 상구너별, 매장별 차등을 두어 시행하며 각종 할인행사 등 지역의 특색에 맞는 이벤트 실행