얌스 김밥/수제돈까스

얌스

사이트맵열기

SITEMAP

전체메뉴

사이트맵 닫기

커뮤니티

신선하고 다양하게
집에서 만든 것처럼
매일매일 먹고싶은.

고객공지사항

신규매장오픈 안내입니다 - 안골점

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 4건 조회 16,266회 작성일 19-04-16 16:28

본문

신규매장오픈 안내입니다
전주 안골점 이 새롭게 오픈했습니다

많은 이용과 관심 부탁드립니다

주소 : 전주시 덕진구 안덕원로 254
전화 : 063-244-5514

댓글목록

끌렝님의 댓글

끌렝 작성일

번창하시길 기원합니다.

끌렝님의 댓글

끌렝 작성일

맛있는 메뉴 많아요^^~
가격도 만족~~

플로라님의 댓글

플로라 작성일

넘나맛있어용♥

둘맘님의 댓글

둘맘 작성일

만서점:주인장 인지 직원인지 전화 받는 여자가너무
불친절  해서 두번다시는 시켜먹고싶지않다..
정말 내가 왠만 해서는 속으로 삭히는 편인데
정말 이 여자는 정말 기분나뿐목소리톤 으로
주문을받으면서 손님한테 메뉴확인은기본아닌가
확인도 하지않고 금액과 퀵비만이야기하고 정말
기분나쁘게 확~ 끊어 버린다.. 느꼈다...근데  내주문한메뉴 가격을생각하니.이 여자가말한 금액이 먼가가빠진거같아서  다시 전화해서 확인을했다...
난  보통 그집에  메뉴을시킬때 
 겹치는 이름이  있으면 그 집이 붙이는 이름  그 이름과 함께 메뉴를 얘기한다.근데  난 그메뉴 을시키지 않았고다른메뉴을  시켰는데 는데.잘못  배달이 옷 것다. 이런일만없었으면 삭히고 넘어갔을 판인데..잘 못 배달  왔다고.전화해서 얘기하니까.내가 그렇게  주문했다 고 우기는거다 그래서 저는 수제치즈돈까스을시켜는데..이 여자는 내가 얌스수제돈까스가있느데 그걸시켜다는 거예요.그래서 제가 그래스면 제가 얌스수제돈까스라고했껬죠.하니까.. 비웃는 거에요~그래서 웃지말라고 기분나뿐다고 얘기하니고 손님이 얼마나 많은지는모르겠는데. 그런식 으로장사하지마세요.전화받는거 불친절하다고얘기하고 근데 이여자 갑자기  저한테 반말하지말 라는 거예요..반말!!웃지만 이건인정..손님이  얼마나 많은지는 모르겠는데...,!이걸반말이라고 생각 했는지 역으로
저한테 뭐 라고하더고요...더이상 상대할같이가 전화 끊었는데..분이 식질 안네요..사십중반이되어가는 나이에 이런 글을 첨으로 써보네요....